RedRabbit

RedRabbit Strawberry Dry Gin

Esta ginebra es la culminación de una idea que surgió hace tiempo, y que dio origen a un proyecto ilusionante, con el objetivo de poner en el mercado la mejor ginebra con fresa , de calidad Premium, hecha con botánicos naturales frescos (la fresa es un botánico mas dentro de la receta) y alcohol de trigo de máxima calidad. Un objetivo ambicioso.

Ciertamente nos pusimos el listón muy alto, pero como profesionales de la hostelería, estamos acostumbrados a los retos difíciles.

Nos pusimos manos a la obra y después de múltiples pruebas y utilizando por un lado la ayuda de extraordinarios profesionales del mundo de la destilación, y por otro el conocimiento del producto, conseguido a lo largo de años de experiencia como bartenders, hemos creado RedRabbit Strawberry Dry Gin , una ginebra innovadora por su concepto y clásica por su elaboración, versátil y de maxima calidad, enfocada sobre todo, a satisfacer a los profesionales que día a día tienen que cumplir con las expectativas de sus clientes.

¿Como se elabora?

RedRabbit Strawberry Dry Gin es una ginebra elaborada de forma tradicional, a partir de alcohol de trigo de máxima calidad y botánicos frescos, entre los que se encuentran las fresas que le aportan su aroma y sabor característico.

Para su destilación utilizamos un alambique de cobre tradicional, se elabora por el conocido como método «OneShot” y en pequeños lotes, macerando durante 7 días los botánicos en alcohol de trigo y posteriormente redestilando con todos ellos dentro del alambique. Lo que sale del alambique es lo que se embotella, no se hacen concentrados para rebajarlos posteriormente, este proceso le confiere una consistencia y suavidad única.

Aquí podéis ver algunos métodos de elaboración de la ginebra.

No contiene colorantes ni azucares añadidos.

RedRabbit Strawberry Dry Gin es una ginebra nacida en el corazón de una barra, hecha por bartenders para bartenders, demostrando que la ginebra con fresa puede estar dentro de los más altos niveles de calidad.

Así elaboramos nuestra ginebra y esta es nuestra fórmula:

+

=

Nota de Cata:

En nariz:

Confitura de fresa, con notas cítricas y enebro de fondo.

En boca:

Seca, golpea la combinación de fresa ácida y dulce, dejando paso al enebro.

Personalidad desenfadada y corazón sincero.

Cheers!!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies